Previous
Next

Queso Durrus

11,10

El Durrus ha sido galardonado hasta en dos ocasiones con la medalla de bronce en la British Cheese Awards. Este queso irlandés de forma redonda y corteza color rosa-anarajada se produce en la lechería de Jeffa Gill, conocido Cork como uno de los mejores quesos artesanales de granja. Es un queso semiblando de corteza lavada, elaborado con leche cruda de vaca no pasteurizada. El Durrus huele a heno y tierra húmeda. Cuando es joven, su sabor es mantecoso, suave, cremoso, con un toque ahumado y ligeramente ácido que madura hasta quedar compacto.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Agotado temporalmente

Vaca
Intenso
País Origen:
Irlanda

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Bantry

Animal

Vaca

Maduración

Madurado semicurado (más de 35 días)

Tipo de pasta

Semi-Blanda

Tipo de corteza

Lavada

Sabor

Champignon

Aroma

Aromas intensos, cuero, establo.

Textura

Sedosa

Disfrútalo con

Vinos generosos y los vinos tintos añejos, dulces, picantes, mermeladas de frutas chutney de cebolla roja. El pan de centeno, la polenta

Leche pasteurizada de vaca, cuajo, fermentos y sal


También te podría gustar...