SU - Queso Stanser Röteli Reblo

SU - Stanser Röteli Reblo

9,99 € -  250 gr
impuestos inc.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Suiza Luzern No 0,500 kg Vaca Vaca Cruda

Fantástico queso suizo de pasta blanda y corteza lavada con salmuera. De matices similares al famoso queso francés "Reblochon" pero con un carácter más intenso.

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Textura
Sabor
Olor
Cata
Gastronomía
Forma
Discoidal
Humedad
D. Blando >67%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
c. Madurado SemiCurado >35 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Lavada
Tipo de pasta
Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

SU - Queso Stanser Röteli Reblo

SU - Stanser Röteli Reblo

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: