SU - Queso Fribourger Vacherin

SU - Fribourger Vacherin
8,40 € - 
impuestos excl.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Suiza Canton SI Vaca Vaca Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Pasta cocida, blanda y elástica de color amarillo pajizo. Corteza: Natural de color marrón oscuro.
Textura
Rugosidad nula, algo húmeda y muy elástica al tratarse de una pasta cocida. En boca es blando, muy desmenuzable, pastoso, espeso, adherente y húmedo.
Sabor
Principalmente sabores lácticos de forma acidificada recordando a cuajada y notas breves a pasto.
Olor
Predominan olores lácticos que recuerdan a nata. Leves sensaciones próximas a la corteza que recuerdan a humedad, a cueva.
Cata
Gastronomía
Forma
Cilindrico - Circular
Humedad
C. Firme SemiDuro 54% - 69%
Materia Grasa
A. ExtraGraso > 60%
Intensidad
4. Intensidad Fuerte (Animal, Salados, Cortezas la
Elaboración
Granja - Fermier
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
d. Madurado Curado >105 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Lavada
Tipo de pasta
Semi-Dura
Pasta cocida
Cocida
Pasta prensada
Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

SU - Queso Fribourger Vacherin

SU - Fribourger Vacherin

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: