SE - Wrange

SE - Wrange

14,50 € -  250 gr
impuestos inc.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Suecia Zona Centro No 28,300 kg Abondance - Vaca Cruda

Un queso elaborado con la receta que evolucionó entre 1860 y 1961. Nuestro ex quesero, Hans Stiller, a los 84 años nos ayudó con los pasos iniciales para reconstruir el queso. Antes de fallecer, reconstruyó el queso junto con Elisabeth Andersson, una de las queserías más conocidas de Suecia que trabajó con nosotros durante muchos años.

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Textura
Sabor
Olor
Cata
Gastronomía
Forma
Cilindrico - Circular
Humedad
B. Duro 49% - 56%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
e. Madurado Viejo > 180 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Natural
Tipo de pasta
Dura
Pasta cocida
Cocida
Pasta prensada
Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

SE - Wrange

SE - Wrange

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: