

RU - Single Gloucester
¡Realiza tu pre reserva ahora!
_________________________________________________
País | Comunidad | DOP | Peso | Raza | Animal | Leche |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reino Unido | Gloucesters | No | 2,700 kg | Oveja | Oveja | Cruda |
El queso es elaborado por la granja Ram Hall de la localidad Berkswell y es regentado por Steven Fletcher, inicialmente la granja comenzó solamente con la explotación ganadera para la obtención de leche. En los años 80 el ganado bovino fue substituido lentamente por ovejas y una tienda local le comento que si el podría realizar queso de oveja. Steven tomando el reto y siguiendo la misma elaboración que el queso tradicional ingles Caerphilly pero adaptándolo y mejorándolo según su criterio, le confirió una textura y un sabor único, teniendo algún parecido mayor con el queso Manchego.
Tiene un original formato y su corteza natural está marcada por el cesto tipo de frutas que se utiliza para darle forma.
Su maduración es mínima de cuatro meses.
Ene | Feb | Mar | Abr | May | Jun | Jul | Ago | Sep | Oct | Nov | Dic | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | ||||||||||||
Temporada |
Pasta | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Dura |
Textura | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Sabor | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Olor | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Cata | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Gastronomía | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Forma | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Tubular |
Humedad | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
C. Firme SemiDuro 54% - 69% |
Materia Grasa | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
B. Graso > 45< 60% |
Intensidad | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales |
Ingredientes:
Alérgenos: