RU - Baron Bigod

RU - Baron Bigod

9,75 € -  250 gr
impuestos inc.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Reino Unido Coventry No 2,400 kg Montbeliard Vaca Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Blanco marfil, blanda con pequeñas oquedades. Corteza: Enmohecida, color blanco nuclear.
Textura
Humedad muy leve, textura firme, harinoso, poca adherencia.
Sabor
Sabores vegetales y dulces. Fuerte intensidad al principio que poco a poco decrece. Suave retrogusto y persistencia en boca de grado medio-bajo. Ligeros toques a avellana, miel y mantequilla.
Olor
Aromas lácticos, a mantequilla fresca, con leves toques florales.
Cata
Gastronomía
Vinos blancos viejos, vinos del Jura (Vin Jaune o Savagnin ) , manzanilla pasada. Oportos Vintage, e incluso un PX viejo.
Forma
Discoidal
Humedad
B. Duro 49% - 56%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
2. Intensidad Poco Pronunciada (Mantequilla Fresca
Elaboración
Granja - Fermier
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
c. Madurado SemiCurado >35 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Enmohecida
Tipo de pasta
Dura
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
No Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

RU - Baron Bigod

RU - Baron Bigod

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: