PT - Castelo Branco DOP

PT -  Castelo Branco DOP

7,75 € - 
impuestos excl.
Cantidad

¡Realiza tu pre reserva ahora!
_________________________________________________

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Portugal Beira Baixa SI Merino da Oveja Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Semidura a semiblanda ligeramente untuoso con algunos ojos
Textura
Sabor
Fuerte aroma y sabor, ligero gusto a pimienta al madurar
Olor
Cata
Gastronomía
Forma
Discoidal
Humedad
C. Firme SemiDuro 54% - 69%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales
Elaboración
Granja - Fermier
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
c. Madurado SemiCurado >35 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Natural
Tipo de pasta
Semi-Dura
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

PT - Castelo Branco DOP

PT -  Castelo Branco DOP

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: