Mejor Tarta de Queso de Madrid (Premio ACYRE 2021)

Tarta de queso Harbourne Blue y queso de cabra fresco de Madrid elaborada por Carlos Sierra, chef de Poncelet Cheese Bar. Sabe a un delicioso contraste de quesos y a Madrid, ¡por algo ha recibido el premio a La Mejor Tarta de Queso de esta comunidad!

Esta tarta sólo está disponible para envíos en Madrid. Estamos trabajando para poder enviarla al resto de España. 

21,90 € -  Unidad
impuestos inc.
Cantidad
Sin stock

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
España Madrid No 0,800 kg Pasteurizad

Sabe a un delicioso contraste de quesos y a Madrid, ¡por algo ha recibido el premio a La Mejor Tarta de Queso de esta comunidad! En este primer certamen organizado por ACYRE, Carlos Sierra, Chef de Poncelet Cheese Bar, arriesgaba con una propuesta inusual en la que el queso de cabra es el protagonista.

  • Por un lado, esta tarta lleva queso fresco de cabra Vega de San Martín, calidad asegurada por la M Producto Certificado, y leche de la misma quesería. También los huevos utilizados son de la Granja De Villareal, también categoría M, el distintivo de los mejores productos de Madrid.
  • Unos segundos después del primer bocado, aparece el intenso y a la par delicado contraste del queso británico Harbourne Blue, uno de los quesos estrella de Poncelet, singular por ser uno de los pocos quesos azules que se elaboran exclusivamente a base de leche de cabra.
  • Esa fuerza del Harbourne Blue es ideal para acompañarla con un helado de Violeta de Madriz, la histórica y famosa tienda de caramelos creada en 1915. Elaborado artesanalmente por Acaramhelados, este broche color lila está disponible también en nuestra tienda. ¡Anímate a probarlo para degustar en casa el verdadero sabor de La Mejor Tarta de Queso de Madrid!

Te la enviamos en una caja especial con apariencia de queso, como la de la imagen. Esta en particular es de 8 porciones aproximadas. Si la quieres más grande o sin gluten solo tienes que escribirnos a poncelet@poncelet.es y te la preparamos. Por recomendación de nuestro Chef, no la tomes ni muy fría ni muy templada para disfrutar de toda su expresión.

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Textura
Sabor
Olor
Cata
Gastronomía
Forma
Humedad
Materia Grasa
Intensidad
Elaboración
Coagulación
Coagulante
Clasificación Maduración
Maduración
Afinado Corteza
Tipo de pasta
Pasta cocida
Pasta prensada

Ingredientes:

Alérgenos:

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