IT - Stracchino

IT - Stracchino

6,96 € -  250 gr
impuestos excl.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Italia Bérgamo Si 1,800 kg Vaca Vaca Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
La pasta es uniforme y compacta, el color de la pasta varia de blanco a paja
Textura
La corteza es fina y suave textura y el color natural de color rosa, con la presencia de moho caracteristicas gris y verde - salvia clara.
Sabor
El sabor es dulce, con ligeros toques acidos, ligeramente aromático, a veces con trufa postgusto.
Olor
Distintivo, ligeramente aromático, ácido y connotaciones a mar.
Cata
Gastronomía
Vino italiano Nebbiolo
Forma
Cuadrada
Humedad
D. Blando >67%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales
Elaboración
Afinador
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
c. Madurado SemiCurado >35 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Lavada
Tipo de pasta
Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
No Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

IT - Stracchino

IT - Stracchino

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: