IT - Queso Robiola de Murazzano

IT - Robiola de Murazzano

9,45 € -  Unidad
impuestos inc.
Cantidad

¡Realiza tu pre reserva ahora!
_________________________________________________

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Italia Cuneo SI 0,350 kg Oveja Oveja - Cruda

Se elabora en Piemonte bajo y en el centro se de esta región se encuentra Murazzano. Si se incorpora a este queso leche de vaca que no podrá rebasar el 40%. Durante la maduración se frota su corteza con agua tibia para favorecer la maduración.

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Corteza natural blanca. Pasta blanda pero con consistencia de color blanco a
Textura
Sabor
Ligeramente ácido, fresco, con notas ovinas
Olor
Láctico
Cata
Gastronomía
Vinos blancos frutales
Forma
Cilindrico - Circular
Humedad
C. Firme SemiDuro 54% - 69%
Materia Grasa
C. SemiGraso > 25 < 45 %
Intensidad
2. Intensidad Poco Pronunciada (Mantequilla Fresca
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
b. Madurado Tierno > 7 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Lavada
Tipo de pasta
Semi-Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

IT - Queso Robiola de Murazzano

IT - Robiola de Murazzano

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría:

Juego Girolle

30,50 € impuestos excl.  -  Unidad