IT - Queso Raschera

IT - Raschera

6,39 € -  250 gr
impuestos inc.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Italia Cuneo SI 3,400 kg Vaca Vaca Cruda -

Elaborado con leche de vaca piamontesa, de carácter dulce y florar. Recibe el nombre por el lago próximo a las zonas de pasto y producción. Es un queso perfecto para cocinar con él debido a su elasticidad, lo que permite que se funda de forma uniforme. 

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Textura
Sabor
Olor
Cata
Gastronomía
Forma
Cilindrico - Circular
Humedad
C. Firme SemiDuro 54% - 69%
Materia Grasa
C. SemiGraso > 25 < 45 %
Intensidad
3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
d. Madurado Curado >105 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Natural
Tipo de pasta
Semi-Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
No Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

IT - Queso Raschera

IT - Raschera

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: