IT - Pecorino Molitermo al Tartufo

IT - Pecorino Molitermo al Tartufo

13,67 € -  250 gr
impuestos excl.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Italia Cerdeña No 4,400 kg Sarda Oveja Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Una corteza lisa, constante, con un color palido pajizo, llegando a ser marrón cuando es maduro. Pasta compacta con tendencia a color paja y escasos agujeros pequeños.
Textura
Sabor
Dulce, agradablemente picante cuando es maduro.Persistente
Olor
Cata
Gastronomía
Fraisa di Chieri,Abruzzo de Trebbiano, di de Vermentino Gallura.
Forma
Tubular
Humedad
C. Firme SemiDuro 54% - 69%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
5. Intensidad Muy Fuerte (Azules, Penicilium Roque
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
d. Madurado Curado >105 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Natural
Tipo de pasta
Semi-Dura
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

IT - Pecorino Molitermo al Tartufo

IT - Pecorino Molitermo al Tartufo

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: