FR - Rond de Tradition Affiné lait cru

FR - Rond de Tradition Affiné lait cru 

6,88 € -  Unidad
impuestos inc.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Francia Berry-Toura No 0,200 kg Alpina Cabra Cruda

Este queso es una especialidad de Fromagerie P.Jacquin & Fils. De forma redonda, este queso tiene un sabor fresco y agradable otorgado por su diseño de naturaleza. Como reflejo de nuestra pasión por los sabores tradicionales, hará las delicias de los gourmets y los golosos y se adaptará a todo tipo de comidas.Su fabricación utiliza procesos artesanales.

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Compacta, blanda y cerrada, sin oquedades. Corteza: Añadida con ceniza vegetal, enmohecida y color verde grisaceo.
Textura
Blando, alo desmenuzable, pastoso, tierno, adherente y húmedo.
Sabor
Láctico con toques a macho cabrío, ligeros matices picantes en el retrogusto. Toques salinos.
Olor
Suave y láctico, intensidad baja. Notas a cueva y vegetales.
Cata
Gastronomía
Todos los vinos blancos o tintos jóvenes del Loira y Touraine.
Forma
Discoidal
Humedad
D. Blando >67%
Materia Grasa
C. SemiGraso > 25 < 45 %
Intensidad
2. Intensidad Poco Pronunciada (Mantequilla Fresca
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
b. Madurado Tierno > 7 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Con Ceniza
Tipo de pasta
Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
Parcialmente Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

FR - Rond de Tradition Affiné lait cru

FR - Rond de Tradition Affiné lait cru 

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría:

RU - Rollright

11,03 € impuestos excl.  -  250 gr