

FR - Rond de Tradition Affiné lait cru
País | Comunidad | DOP | Peso | Raza | Animal | Leche |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francia | Berry-Toura | No | 0,200 kg | Alpina | Cabra | Cruda |
Este queso es una especialidad de Fromagerie P.Jacquin & Fils. De forma redonda, este queso tiene un sabor fresco y agradable otorgado por su diseño de naturaleza. Como reflejo de nuestra pasión por los sabores tradicionales, hará las delicias de los gourmets y los golosos y se adaptará a todo tipo de comidas.Su fabricación utiliza procesos artesanales.
Periodo de consumo
Ene | Feb | Mar | Abr | May | Jun | Jul | Ago | Sep | Oct | Nov | Dic | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | ||||||||||||
Temporada |
Pasta | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Compacta, blanda y cerrada, sin oquedades. Corteza: Añadida con ceniza vegetal, enmohecida y color verde grisaceo. |
Textura | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Blando, alo desmenuzable, pastoso, tierno, adherente y húmedo. |
Sabor | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Láctico con toques a macho cabrío, ligeros matices picantes en el retrogusto. Toques salinos. |
Olor | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Suave y láctico, intensidad baja. Notas a cueva y vegetales. |
Cata | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Gastronomía | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Todos los vinos blancos o tintos jóvenes del Loira y Touraine. |
Forma | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Discoidal |
Humedad | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
D. Blando >67% |
Materia Grasa | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
C. SemiGraso > 25 < 45 % |
Intensidad | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
2. Intensidad Poco Pronunciada (Mantequilla Fresca |
Ingredientes: Leche cruda de cabra, cuajo, fermentos, sal y ceniza de carbón vegetal
Alérgenos: LACTOSA (leche)
9 productos en la misma categoría: