FR - Racotin Fermier

FR - Racotin Fermier

4,61 € -  Unidad
impuestos excl.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Francia Berry-Toura SI 0,150 kg Cabra Cabra Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Pasta: Cerrada, ciega. Color blanco. Corteza: Natural enmohecida. Color blanquecino.
Textura
Rugosidad muy débil, humedad débil, elasticidad nula. En boca es tierno, harinoso y adherente
Sabor
Floral, herbáceo, intenso caprino y leves toques cítricos. También recuerdos a avellanas. Retrogusto caprino prolongado.
Olor
Caprino suave.
Cata
Gastronomía
Sancerre o Sauvignon Blanc o Bourgogne Pinot Noir
Forma
Cilindrico - Circular
Humedad
C. Firme SemiDuro 54% - 69%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales
Elaboración
Granja - Fermier
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
b. Madurado Tierno > 7 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Enmohecida
Tipo de pasta
Semi-Dura
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

FR - Racotin Fermier

FR - Racotin Fermier

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: