FR - Queso Tomme Crayeuse

FR - Tomme Crayeuse

7,19 € -  250 gr
impuestos inc.
Cantidad

¡Realiza tu pre reserva ahora!
_________________________________________________

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Francia Alpes No 1,300 kg Vaca Vaca Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Prensada de color blanco marfil en el centro y amarillo pajizo cerca de la corteza. Sin presencia de ojos. Corteza: Natural enmohecida.
Textura
Rugosidad débil, humedad moderada y baja elasticidad. En boca es firme, poco friable, algo pastoso y espeso. Algo adherente y poco húmedo.
Sabor
Láctico principalmente con notas florales. Poco persistente en boca y retrogusto suave con recuerdos a nata.
Olor
Leche fresca y moho. Intensidad media. Recuerdos a dulce de leche.
Cata
Gastronomía
Forma
Cilindrico - Circular
Humedad
C. Firme SemiDuro 54% - 69%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
c. Madurado SemiCurado >35 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Natural
Tipo de pasta
Semi-Dura
Pasta cocida
Cocida
Pasta prensada
No Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

FR - Queso Tomme Crayeuse

FR - Tomme Crayeuse

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: