FR - Queso Rocamadour

FR - Rocamadour

2,40 € -  Unidad
impuestos inc.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Francia Midi SI 0,060 kg Cabra Cabra Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Pasta esponjosa y consistente que se vuelve quebradiza y seca con el tiempo
Textura
Esponjosa
Sabor
Láctico, mantequilla, crema, al principio nuez y en el postgusto caprino
Olor
Láctico, caprino
Cata
Gastronomía
Forma
Cilindrico - Circular
Humedad
D. Blando >67%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
b. Madurado Tierno > 7 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Natural
Tipo de pasta
Semi-Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
No Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

FR - Queso Rocamadour

FR - Rocamadour

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría:

Mini Raclette

30,45 € impuestos excl.  -  Unidad