FR - Queso Mistralou

FR - Mistralou

4,95 € -  Unidad
impuestos inc.
Cantidad

¡Realiza tu pre reserva ahora!
_________________________________________________

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Francia Provenza No 0,160 kg Cabra Cabra Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Pasta blanda de color blanco. Corteza: Rugosa natural y ligeramente enmohecida. Recubierto con una hoja de castaño.
Textura
Queso blando, nada desmenuzable, tierno, pastoso y espeso, algo adherente y jugoso
Sabor
Sabores lácticos, muy marcados a leche de cabra con un retrogusto vegetal herbáceo y matices especiados a pimienta.
Olor
Aromas a leche de cabra y herbáceos
Cata
Gastronomía
Forma
Cuadrada
Humedad
D. Blando >67%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
2. Intensidad Poco Pronunciada (Mantequilla Fresca
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Lactica
Coagulante
FERMENTOS LACTICOS
Clasificación Maduración
b. Madurado Tierno > 7 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Enmohecida
Tipo de pasta
Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
No Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

FR - Queso Mistralou

FR - Mistralou

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría:

IR - Coolea

10,13 € impuestos excl.  -  250 gr