FR - Queso Manigodine

FR - Queso Manigodine

9,50 € -  250 gr
impuestos inc.
Cantidad
Sin stock

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Francia Savoie No 0,500 kg Abondance - Vaca Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Cerrada, con escasos ojos de tamaño medio. Color amarillo pálido. Corteza: Natural, lavada con salmuera. Anaranjado.
Textura
Rugosidad nula, humedad elevada y elasticidad media. En boca es pastoso, adherente y grasiento.
Sabor
Animal poco pronunciado, vegetal y frutos secos (avellanas y nueces).
Olor
Hierba fermentada y mojada, suave (estado joven). Establo limpio, carne guisada (madurado).
Cata
Gastronomía
Crepy, Roussette, Gamay
Forma
Cilindrico - Aplastado
Humedad
D. Blando >67%
Materia Grasa
C. SemiGraso > 25 < 45 %
Intensidad
3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales
Elaboración
Granja - Fermier
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
b. Madurado Tierno > 7 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Lavada
Tipo de pasta
Semi-Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
No Prensada

Ingredientes: Leche cruda de vaca, cuajo, fermento, sal y posible presencia de colorante Roccou

Alérgenos: LACTOSA (leche)

Opiniones

Escribe tu opinión

FR - Queso Manigodine

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: