FR - Queso Galette du Beaujolais

FR - Galette du Beaujolais

9,75 € -  Unidad
impuestos excl.
Cantidad
No hay suficientes productos en stock

test order

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Francia Rhone-Alpes No 0,300 kg Cabra Cabra Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Pasta blanca muy homogénea. Textura muy fina y consistente
Textura
Sabor
Aromas caprinos equilibran con aromas de vegetales e hierba seca
Olor
Caprino con toques herbáceos
Cata
Gastronomía
Forma
Cilindrico - Aplastado
Humedad
D. Blando >67%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
2. Intensidad Poco Pronunciada (Mantequilla Fresca
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Mixta Predominio Lactico
Coagulante
ANIMAL Y FERMENTOS
Clasificación Maduración
b. Madurado Tierno > 7 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Enmohecida
Tipo de pasta
Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
No Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

FR - Queso Galette du Beaujolais

FR - Galette du Beaujolais

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: