FR - Queso Comte Elegance (9 meses)

FR - Comte Affinage 8M

5,51 € -  250 gr
impuestos excl.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Francia Franche-Com SI 28,300 kg Abondance - Vaca Cruda

El queso de pasta dura más popular de Francia, se elabora en los Alpes franceses, con leche de vaca autóctonas de la zona , su peso oscila entre 35 y 55 kg. Es del estilo gruyere, se elabora solo en verano, en las montañas. Su producción es de aproximadamente 48.000 toneladas

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Textura
Sabor
Olor
Cata
Gastronomía
Forma
Cilindrico - Circular
Humedad
B. Duro 49% - 56%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
e. Madurado Viejo > 180 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Natural
Tipo de pasta
Dura
Pasta cocida
Cocida
Pasta prensada
Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

FR - Queso Comte Elegance (9 meses)

FR - Comte Affinage 8M

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: