FR - Le Vigneron du Marche aux Truffes

FR - Le Vigneron du Marche aux Truffes

9,90 € -  Unidad
impuestos inc.
Cantidad
Sin stock

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Francia Alsace SI 0,500 kg Vaca Vaca Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Corteza lavada, rugosa, delgada, flexible, húmeda y roja, motivado por un lacto-fermento rojizo que se denomina brevibacterium Linens. Pasta blanda, marfil a crema
Textura
Sabor
Fino y gran persistencia aromática,ahumado, ligeros tostados y herbaceos
Olor
Animal, establo, leche caliente
Cata
Gastronomía
Gewürtzraminer o Pinot Noir, Cerveza
Forma
Cilindrico - Aplastado
Humedad
D. Blando >67%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
4. Intensidad Fuerte (Animal, Salados, Cortezas la
Elaboración
Afinador
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
b. Madurado Tierno > 7 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Lavada
Tipo de pasta
Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
No Prensada

Ingredientes:

Opiniones

Escribe tu opinión

FR - Le Vigneron du Marche aux Truffes

FR - Le Vigneron du Marche aux Truffes

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: