FR - Le Vigneron au Champagne

FR - Le Vigneron au Champagne

6,63 € -  Unidad
impuestos excl.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Francia Alsace SI 0,130 kg Vaca Vaca Cruda

El Vigneron fue la primera gama de especialidades desarrolladas por la Maison Fischer a principios de la década de 1990, cuando se creó, la gama era una referencia. El Vigneron con champagne fue idea de la hija de Armand Fischer, Yvette Mauler. Hoy el rango tiene aproximadamente diez referencias.

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Corteza lavada, rugosa, delgada, flexible, húmeda y roja, motivado por un lacto-fermento rojizo que se denomina brevibacterium Linens. Pasta blanda, marfil a crema
Textura
Sabor
Fino y gran persistencia aromática,ahumado, ligeros tostados y herbaceos
Olor
Animal, establo, leche caliente
Cata
Gastronomía
Gewürtzraminer o Pinot Noir, Cerveza
Forma
Cilindrico - Aplastado
Humedad
D. Blando >67%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
4. Intensidad Fuerte (Animal, Salados, Cortezas la
Elaboración
Afinador
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
b. Madurado Tierno > 7 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Lavada
Tipo de pasta
Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
No Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

FR - Le Vigneron au Champagne

FR - Le Vigneron au Champagne

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: