FR - Le Galletout

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5,00 € -  Unidad
impuestos excl.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Francia Limousin No 0,000 kg Cabra Cabra Cruda

Madurado rápidamente, desarrolla un sabor de cabra muy característico. Su textura es una reminiscencia de los registros de cabras. Su forma aplanada se asemeja a los guijarros que bordean el lecho del río Dordogne. Sus 165 g de hojaldre fresco o cremoso cubierto con una piel finamente ondulada debido al moho Geotricum.

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Pasta blanca
Textura
Sabor
Sutil y floral con una fuerte nota caprina
Olor
Cata
Gastronomía
Forma
Cuadrada
Humedad
C. Firme SemiDuro 54% - 69%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
2. Intensidad Poco Pronunciada (Mantequilla Fresca
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Lactica
Coagulante
FERMENTOS LACTICOS
Clasificación Maduración
b. Madurado Tierno > 7 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Con Ceniza
Tipo de pasta
Semi-Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
No Prensada

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