FR - LE CABRICOU

FR - LE CABRICOU

2,20 € -  Unidad
impuestos inc.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Francia Limousin No 0,000 kg Cabra Cabra Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Pasta blanca
Textura
Sabor
Sutil y floral con una fuerte nota caprina
Olor
Cata
Gastronomía
Forma
Cuadrada
Humedad
C. Firme SemiDuro 54% - 69%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
2. Intensidad Poco Pronunciada (Mantequilla Fresca
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Lactica
Coagulante
FERMENTOS LACTICOS
Clasificación Maduración
b. Madurado Tierno > 7 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Con Ceniza
Tipo de pasta
Semi-Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
No Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

FR - LE CABRICOU

FR - LE CABRICOU

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: