FR - Le Banud

FR - Le Banud

3,59 € -  Unidad
impuestos inc.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Francia Limousin No 0,000 kg Cabra Cabra Cruda

Banud significa "Cuerno" en el dilecto derivado del francés "Patois". Sus 3 esquinas son límites que a la crema de este queso le gusta cruzar cuando su maduración es perfecta. Moldeado manualmente con cucharón, su superficie irregular y blanquecina adora deslizarse sobre los 80 g de su corazón derretido.

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Pasta blanca
Textura
Sabor
Sutil y floral con una fuerte nota caprina
Olor
Cata
Gastronomía
Forma
Cuadrada
Humedad
C. Firme SemiDuro 54% - 69%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
2. Intensidad Poco Pronunciada (Mantequilla Fresca
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Lactica
Coagulante
FERMENTOS LACTICOS
Clasificación Maduración
b. Madurado Tierno > 7 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Con Ceniza
Tipo de pasta
Semi-Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
No Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

FR - Le Banud

FR - Le Banud

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: