FR - La Pelta

FR - La Pelta

5,70 € -  Unidad
impuestos excl.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Francia Limousin No 0,000 kg Cabra Cabra Cruda

Recordando a los antiguos escudos griegos, este queso de cabra de leche cruda impresiona por su forma y tamaño. Está decorado con el símbolo del cuerno de la abundancia con pimentón dulce, símbolo muy importante para esta quesería, el cual les ha dado suerte a lo largo de toda su trayectoria quesera. Su maduración más larga le permite desarrollar sabores más pronunciados.

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Pasta blanca
Textura
Sabor
Sutil y floral con una fuerte nota caprina
Olor
Cata
Gastronomía
Forma
Cuadrada
Humedad
C. Firme SemiDuro 54% - 69%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
2. Intensidad Poco Pronunciada (Mantequilla Fresca
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Lactica
Coagulante
FERMENTOS LACTICOS
Clasificación Maduración
b. Madurado Tierno > 7 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Con Ceniza
Tipo de pasta
Semi-Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
No Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

FR - La Pelta

FR - La Pelta

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: