FR - Fromage Du Pays Truffe

FR - Fromage Du Pays Truffe

16,00 € -  Unidad
impuestos inc.
Cantidad
Sin stock

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Francia Ile de No 0,250 kg Vaca Vaca Cruda

Famoso queso Francés afinado en nuestras cuevas de maduración. Nuestro Chef, Carlos Sierra, con paciencia y dedicación, rellena uno por uno a mano el interior con una pasta de trufa blanca y mantequilla. Solo disponible en temporada otoñal, donde la trufa expresa su máximo sabor.

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Pasta: Blanda de color blanco y untuoso. Corteza: Enmohecida de color blanco.
Textura
Queso blando y nada desmenuzable, tierno y pastoso, algo adherente y jugoso.
Sabor
En boca se reconoce el sabor a yogur, a nata y alguna nota a champiñones por el enmohecido de la corteza. Ligero toque salado.
Olor
Aromas lácticos a naya y yogur.
Cata
Gastronomía
"Vinos con cuerpo (Coteaux du Aix). Vinos tintos frutales o Champagne"
Forma
Cilindrico - Circular
Humedad
D. Blando >67%
Materia Grasa
A. ExtraGraso > 60%
Intensidad
1. Intensidad Fresca-Dulce (Nata, Leche Fresca)
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
c. Madurado SemiCurado >35 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Enmohecida
Tipo de pasta
Semi-Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
No Prensada

Ingredientes:

Alérgenos:

Opiniones

Escribe tu opinión

FR - Fromage Du Pays Truffe

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: