FR - Brique cendree fermier

FR - Brique cendree fermier

6,80 € -  Unidad
impuestos inc.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Francia Rhone-Alpes No 0,250 kg Vaca Vaca Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Pasta blanda de color amarillento pálido de aspecto cerrado con pequeñas oquedades. Corteza: Enmohecida de color blanco.
Textura
Es un queso blando, desmenuzable, masticable, gomoso, espeso, poco adherente y húmedo.
Sabor
En boca también se distingue el sabor a mantequilla pero con toques a setas y un ligero retrogusto.
Olor
Láctico a mantequilla fundida con un ligero matiz animal y a hongos.
Cata
Gastronomía
Forma
Paralelepipedo
Humedad
D. Blando >67%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
1. Intensidad Fresca-Dulce (Nata, Leche Fresca)
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Lactica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
b. Madurado Tierno > 7 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Con Ceniza
Tipo de pasta
Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

FR - Brique cendree fermier

FR - Brique cendree fermier

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría:

RU - Tunworth

15,36 € impuestos excl.  -  Unidad