EU - Dry Monterey Jack

EU - Dry Monterey Jack

7,24 € -  250 gr
impuestos excl.
Cantidad

Puede realizar la pre reserva de este producto

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
SI 3,200 kg Vaca Vaca Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Corteza natural de color pardo oscura. En el queso curado se nota el cerco, mas oscuro, alrededor de la corteza. Pasta compacta, semidura, de color marfil amarillento
Textura
Fiabre, desmenuzable
Sabor
Salino y persistente, con recuerdos animales, ácido y dulce a la vez y con un ligero picor en el retrogusto
Olor
Suave, láctico y algo ácido con recuerdos a mantequilla, aparecen frutos secos y notas de cuero
Cata
Gastronomía
Vinos equilibrados y con volumen o Vinos generosos ligeramente dulces.
Forma
Servilleta
Humedad
B. Duro 49% - 56%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
4. Intensidad Fuerte (Animal, Salados, Cortezas la
Elaboración
Granja - Fermier
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
f. Madurado Añejo > 270 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Natural
Tipo de pasta
Dura
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

EU - Dry Monterey Jack

EU - Dry Monterey Jack

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: