ES - Queso Roques Blanques

ES - Queso Roques Blanques
6,74 € - 
impuestos inc.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
España Cataluña No Frisona Vaca Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Presenta pequeños ojos bien distribuidos. Color amarillo beige. Corteza: De color marrón terroso.
Textura
Rugosidad media-baja y humedad media. Elasticidad alta. Tierno en boca con una cohesión pastosa y poco desmenuzable en boca. Adherencia moderada y granulosidad muy baja. Humedad bucal media y carácter graso medio.
Sabor
Se mezclan sabores animales y vegetales. En el retrogusto predominan los sabores más vegetales con un amargor característico.
Olor
Olores a cueva, terrosos. También aparecen olores más vegetales.
Cata
Gastronomía
Forma
Cilindrico - Circular
Humedad
C. Firme SemiDuro 54% - 69%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales
Elaboración
Artesanal o de Granja
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
d. Madurado Curado >105 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Natural
Tipo de pasta
Semi-Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

ES - Queso Roques Blanques

ES - Queso Roques Blanques

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría:

Gorro poncelet

49,00 € impuestos excl.  -  Unidad