ES - Queso Majorero Curado Pimenton

ES - Majorero Curado Pimenton

8,09 € -  250 gr
impuestos excl.
Cantidad

¡Realiza tu pre reserva ahora!
_________________________________________________

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
España Islas SI 3,500 kg Majorera Cabra Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Rugosidad media, seco y poco elástico. Firme y desmenuzable en boca. Masticable y harinoso. Moderadamente adherente y de granulosidad arenosa. Seco en boca y medio carácter graso.
Textura
Rugosidad media, seco y poco elástico. Firme y desmenuzable en boca. Masticable y harinoso. Moderadamente adherente y de granulosidad arenosa. Seco en boca y medio carácter graso.
Sabor
Caprinos y notas a avellana. Retrogusto suave pero persistente. Se aprecian ciertos matices dulces.
Olor
Olores lácticos caprinos y a granos tostados. La corteza desprende olores a pimentón
Cata
Gastronomía
Forma
Cilindrico - Discoidal
Humedad
B. Duro 49% - 56%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
c. Madurado SemiCurado >35 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Añadida
Tipo de pasta
Semi-Dura
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

ES - Queso Majorero Curado Pimenton

ES - Majorero Curado Pimenton

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría:

RU - Riseley

11,03 € impuestos excl.  -  250 gr