ES - Queso El Sec

ES - El Sec

9,99 € -  250 gr
impuestos inc.
Cantidad

¡Realiza tu pre reserva ahora!
_________________________________________________

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
España Cataluña No 3,600 kg Oveja Oveja Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Pasta: Prensada con alguna pequeña grieta. De color amarillo pálido. Corteza: Natural de color marrón grisácea.
Textura
Rugoso, humedad baja y elasticidad baja. Firme y desmenuzable en boca. Masticable y arenosa ligeramente adherente y granulosidad media. Humedad bucal muy baja y carácter graso medio.
Sabor
En boca se aprecian los sabores vegetales propios del coagulante vegetal. Retrogusto ligeramente picante.
Olor
Olores vegetales a pasto y a hierba
Cata
Gastronomía
Forma
Cilindrico - Circular
Humedad
C. Firme SemiDuro 54% - 69%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales
Elaboración
Granja - Fermier
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
VEGETAL
Clasificación Maduración
d. Madurado Curado >105 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Natural
Tipo de pasta
Dura
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

ES - Queso El Sec

ES - El Sec

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: