ES - Queso Camembeso

ES - Queso Camembeso

9,75 € -  Unidad
impuestos inc.
Cantidad

¡Realiza tu pre reserva ahora!
_________________________________________________

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
España Andalucia No 0,300 kg Murciana Cabra Pasteurizad

Son los quesos de coagulación mixta. Se elaboran con las bacterias lácticas presentes en la leche y con la adición del cuajo tradicional.

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Textura
Sabor
Olor
Cata
Gastronomía
Forma
Rulo
Humedad
D. Blando >67%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales
Elaboración
Granja - Fermier
Coagulación
Lactica
Coagulante
FERMENTOS LACTICOS
Clasificación Maduración
b. Madurado Tierno > 7 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Enmohecida
Tipo de pasta
Semi-Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
No Prensada

Ingredientes:

Opiniones

Escribe tu opinión

ES - Queso Camembeso

ES - Queso Camembeso

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: