ES - Queso Andalucia Villaluen

ES - Queso Andalucia Villaluen
7,99 € -  250 gr
impuestos excl.
Cantidad
No hay suficientes productos en stock

test order

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
España Andalucia No 2,800 kg Cabra Cabra Pasteurizad
Los quesos Idiazabal dePastor se basan en tradicionesancestrales y apoyándose en las modernas tecnologías. Laasociación agrupaproductores de las provincias de Alava, Bizkaia, Gipuzkoa y Navarra. Lalechecon la que elaboran los quesos proviene de sus propios rebaños,con ovejas delas razas autóctona Latxa y Karrantzana. Por suscaracterísticas raciales y sualimentación natural producen una leche de excelente calidad, decuya transformaciónse obtiene un extraordinario queso.

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Pasta de color homogéneo marfil y el amarillo pajizo, friable y granulosidad debil
Textura
Sabor
Intenso y equilibrado con una acidez elegante y a veces un ligero dulzor. El ahumado presenta olor en nariz pero apenas imperceptible en boca
Olor
Característico, algo intenso debido al cuajo animal, pero limpio
Cata
Gastronomía
Txacoli y sidra del Pais Vasco
Forma
Cilindrico - Circular
Humedad
B. Duro 49% - 56%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
d. Madurado Curado >105 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Natural
Tipo de pasta
Semi-Dura
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

ES - Queso Andalucia Villaluen

ES - Queso Andalucia Villaluen

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: