ES - Lía

ES - Lía

9,99 € -  250 gr
impuestos inc.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
España Galicia No 1,000 kg Jersey Vaca Cruda

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Cocida de color amarillo pajizo. Corteza: Lavada, color anaranjado y rosáceo.
Textura
Humedad elevada, elasticidad media baja. Rugosidad nula. En boca es friable, espeso y jugoso.
Sabor
Regusto agradable y ligeramente persistente.
Olor
Olor fuerte, debido a la corteza lavada.
Cata
Gastronomía
Vinos tintos jóvenes (Ribeira Sacra, Valdeorras). Vinos blancos fermentados en barrica.
Forma
Cilindrico - Circular
Humedad
D. Blando >67%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales
Elaboración
Artesanal
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL
Clasificación Maduración
b. Madurado Tierno > 7 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Lavada
Tipo de pasta
Semi-Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
No Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

ES - Lía

ES - Lía

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: