ES - Cabra con botas

ES - Cabra con botas

9,94 € -  Unidad
impuestos inc.
Cantidad

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
España Madrid No 0,300 kg Cabra Cabra Pasteurizad



Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
La pasta es blanca y con pequeños ojos mecanicos. Corteza enmohezida
Textura
Rugosidad y humedad bajas. Elasticidad moderada. En boca es firme y desmenuzable. Su cohesion es tierna y harinosa. Posee cierta adherencia y su granulosidad es moderada. Humedad baja y carácter graso bajo. Viscosidad espesa.
Sabor
Sabores lácticos suaves y a pasto.Se pueden percibir matices a setas frescas y sabores herbáceos
Olor
Aromas lacticos y a pasto. Tambien se perciben olores suaves a setas
Cata
Gastronomía
Vinos equilibrados y con volumen o Vinos generosos ligeramente dulces.
Forma
Cilindrico - Circular
Humedad
C. Firme SemiDuro 54% - 69%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
2. Intensidad Poco Pronunciada (Mantequilla Fresca
Elaboración
Granja - Fermier
Coagulación
Enzimatica
Coagulante
ANIMAL Y FERMENTOS
Clasificación Maduración
b. Madurado Tierno > 7 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Enmohecida
Tipo de pasta
Semi-Dura
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

ES - Cabra con botas

ES - Cabra con botas

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: