Curso de quesos internacionales día 23 de enero

¡Apúntate a nuestro curso de quesos ONLINE del próximo día 23 de enero!

35,00 € -  Unidad
impuestos inc.
Cantidad
Sin stock

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Madrid

Objetivos

Existe una larga tradición culinaria en torno al queso, como ya sabemos. El queso se incorpora a la cocina en un sinfín de maneras distintas y sintoniza con otros muchos alimentos y bebidas, habiendo una nueva forma de disfrutarlo y que nos abre un enorme abanico de posibilidades.

Obtendremos los mejores conocimientos y habilidades para catar quesos desde una perspectiva diferente y saber las técnicas que permiten determinar la adecuación entre queso y vino/cerveza, con la intención de realzar el placer de comerlos (maridaje). Se profundizará en analizar los efectos y sensaciones que se perciben al degustar distintas variedades de quesos acompañados de unos y otros vinos.

Buscamos aficionados a experimentar con nuevos sabores, texturas y olores, entusiastas de los quesos, para buscar los que se llevan bien juntos y los que se llevan menos bien, haciendo una tabla de quesos perfecta y armónica. 

¿Cómo lo hacemos a través de plataforma Online?

Te enviaremos durante la semana la tabla de quesos preparada, con sus acompañamientos y el material informativo. A parte, te enviaremos un email donde aparecerá el enlace de Zoom para poder acceder a la sesión a la hora señalada. 

Formador

Isabel Fernandez, Maestra Quesera de Poncelet

Calendario

23 de enero de 2021, de 11:00 a 12:00

Lugar de Celebración

En casa.

 

Para que el curso salga adelante será necesario que haya un mínimo de 6 inscritos. En caso de no llegar a ese cupo, se propondrá otra fecha para formar grupo. En caso de que ninguna otra fecha le sea de su agrado, procederemos a la devolución integra del importe. 

En caso de registrarse al curso y no poder asistir por el motivo que fuera, deberá comunicarlo con 3 días de antelación. En caso contrario, el importe no será devuelto.

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Textura
Sabor
Olor
Cata
Gastronomía
Forma
Humedad
Materia Grasa
Intensidad
Elaboración
Coagulación
Coagulante
Clasificación Maduración
Maduración
Afinado Corteza
Tipo de pasta
Pasta cocida
Pasta prensada

Ingredientes:

Alérgenos:

Opiniones

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