

¡Apúntate a nuestro curso de quesos ONLINE del próximo día 13 de marzo!
Existe una larga tradición culinaria en torno al queso, como ya sabemos. El queso se incorpora a la cocina en un sinfín de maneras distintas y sintoniza con otros muchos alimentos y bebidas, habiendo una nueva forma de disfrutarlo y que nos abre un enorme abanico de posibilidades.
Haremos un recorrido por los diferentes tipos de queso y tecnologías queseras que se llevan a cabo en nuestro país.
Buscamos aficionados a experimentar con nuevos sabores, texturas y olores, entusiastas de los quesos, para buscar los que se llevan bien juntos y los que se llevan menos bien, haciendo una tabla de quesos perfecta y armónica.
Te enviaremos durante la semana la tabla de quesos preparada, con sus acompañamientos y el material informativo. A parte, te enviaremos un email donde aparecerá el enlace de Zoom para poder acceder a la sesión a la hora señalada.
Isabel Fernandez, Maestra Quesera de Poncelet
13 de marzo de 2021, de 11:00 a 12:00
En casa.
Para que el curso salga adelante será necesario que haya un mínimo de 6 inscritos. En caso de no llegar a ese cupo, se propondrá otra fecha para formar grupo. En caso de que ninguna otra fecha le sea de su agrado, procederemos a la devolución integra del importe.
En caso de registrarse al curso y no poder asistir por el motivo que fuera, deberá comunicarlo con 3 días de antelación. En caso contrario, el importe no será devuelto.
Ene | Feb | Mar | Abr | May | Jun | Jul | Ago | Sep | Oct | Nov | Dic | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | ||||||||||||
Temporada |
Pasta | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Textura | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Sabor | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Olor | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Cata | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Gastronomía | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Forma | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Humedad | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Materia Grasa | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Intensidad | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Ingredientes:
Alérgenos: