

¡Forma grupo y disfrutad de todo un día dedicado al queso!
¡Realiza tu pre reserva ahora!
_________________________________________________
País | Comunidad | DOP | Peso | Raza | Animal | Leche |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Madrid |
En este circuito lácteo-turístico, desde Poncelet les proponemos un viaje al interior del mundo del queso en Madrid. Una visita guiada que les llevará a recorrer todo el proceso de elaboración del mismo, desde la selección y extracción de la leche en su lugar de origen, su traslado a la quesería, el paso por las cuevas de maduración, hasta finalizar con la venta y degustación del producto.
Comienza cogiendo fuerza con un desayuno completamente quesero. Luego, en autobús, iremos a visitar la granja y quesería en la finca Vega de San Martín para que presencien las diferentes fases del proceso de elaboración de sus quesos. Esta finca madrileña regentada por la quinta generación de una familia de gran tradición ganadera y agrícola cuenta con ganadería caprina propia, y controla el proceso de elaboración del queso desde el inicio. En la quesería podrán pasear entre las protagonistas, las cabras de la excepcional raza murciano-granadina, cuya leche de excelente calidad es idónea para la fabricación de extraordinarios quesos.
Una vez realizado el queso, conocido a las cabras y conocer a fondo el trabajo de una quesería "Fermier", toca aprender y disfrutar de estos quesos mediante una cata guiada, ya en nuestro restaurante. Aprende a diferenciar mediante esta cata los distintos tipos de quesos y las sensaciones que percibimos al probarlos.
Por último, termina la jornada degustando platos de nuestra carta y descubre la gastronomía que el queso ofrece en cada uno de nuestros platos más queseros.
Modalidad Cheese Tour + Comida en CheeseBar: 90 euros por persona*.
OFERTA PARA NIÑOS MENORES DE 12 AÑOS: Los niños menores de 12 años que vayan acompañados por un adulto podrán disfrutar del Cheese Tour ¡GRATIS!
(Máximo un niño por adulto que realice el Cheese Tour)
Cuando se forme un grupo mínimo de 18 personas. Fecha a convenir**.
9:00 Desayuno en Cheesebar
9:30 a 10:00 Traslado a Quesería
10:00 a 12:00 Visita a Quesería
12:00 a 12:30 Traslado a Cheesebar
12:30 a 13:30 Curso/Cata de quesos
13:30 Comida en CheeseBar
*Precios válidos para grupos mínimos de 18 personas. Para grupos de menor participación consultar precios en poncelet@poncelet.es
** La fecha de realización de este Tour dependerá de la disponibilidad de la quesería.
Periodo de consumo
Ene | Feb | Mar | Abr | May | Jun | Jul | Ago | Sep | Oct | Nov | Dic | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | ||||||||||||
Temporada |
Pasta | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Textura | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Sabor | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Olor | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Cata | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Gastronomía | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Forma | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Humedad | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Materia Grasa | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Intensidad | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Ingredientes:
Alérgenos:
9 productos en la misma categoría: