Cesta de Quesos | Aperitivo del Chef

Selección de 6 quesos artesanos y 3 ingredientes gourmet, ideales para elaborar una Tapa de guacamole con mejillones y queso Blue D’Evert siguiendo los consejos del Chef Carlos Sierra. Todo ello complementado la elección de nuestro Sumiller.  

¡Continúa leyendo para consultar los productos incluidos y acceder al vídeo de la receta!

130,00 € -  Unidad
impuestos inc.
Cantidad
Sin stock

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Madrid No 2,200 kg

Selección de 6 quesos artesanos incluidos: 

- Queso Camembert – 250 g: Francia, vaca, leche cruda, intensidad poco pronunciada.
- Queso Ibores – 250 g: España, cabra, leche cruda, intensidad pronunciada.
- Queso Appenzeller – 250 g: Suiza, vaca, leche cruda, intensidad fuerte.
- Queso Cheddar Montgomery – 250 g: Reino Unido, vaca, leche cruda, intensidad pronunciada. 
- Queso Pecorino Toscano – 250 g: Italia, Oveja, Leche Cruda, intensidad poco pronunciada
- Queso Blue D’Evert – 300 g: Holanda, vaca, leche pasteurizada, intensidad fuerte.

Otros productos gourmet: 
- Mejillones La Brújula
- Mermelada de Pimiento Rojo La Molienda
- Selección del Sumiller
- Obleas de Pan Carassau

Accede al vídeo de la receta realizada por el Chef Carlos Sierra con los ingredientes de esta cesta: https://vimeo.com/649013433

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Textura
Sabor
Olor
Cata
Gastronomía
Forma
Humedad
Materia Grasa
Intensidad
Elaboración
Coagulación
Coagulante
Clasificación Maduración
Maduración
Afinado Corteza
Tipo de pasta
Pasta cocida
Pasta prensada

Ingredientes:

Alérgenos:

Opiniones

Escribe tu opinión

Cesta de Quesos | Aperitivo del Chef

Escribe tu opinión

Pensamos que también puede gustarte

9 productos en la misma categoría:

Fondue Alpina

22,50 € impuestos excl.  -  Unidad