BE - Queso Petit Bonsecours

BE - Petit Bonsecours

14,95 € -  Unidad
impuestos excl.
Cantidad

¡Realiza tu pre reserva ahora!
_________________________________________________

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Belgica Afinador No 0,300 kg Vaca Vaca Pasteurizad

BE - Petit Bonsecours


Es un queso de corteza lavada con cerveza belga Bon Secours, es una buena cerveza belga de color ámbar "Amber Ale" de fermentación alta, desarrollada por la fábrica de cerveza "Caulier" en Bélgica. Cerveza de lujo de alta densidad, sin filtrar y sin pasteurizar, suave con un toque sutil de alta de calidad. El nombre viene de la aldea Bon Secours, donde la historia de la fábrica de cerveza se inició en 1933 con Charles Caulier. 

Esta cerveza le aporta al queso recuerdos de chocolate y final cítrico, que combina muy bien con la acidez del propio queso.    

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
Pasta blanda de color amarillo-aranjado, sin ojos y la corteza del mismo color, pegajosa.
Textura
Sabor
Sabor intenso, recuerdo animal, recuerdos a chocolate y citricos.
Olor
Olor fuerte y pútrido, en boca desaparece
Cata
Gastronomía
Combina bien con una tostada con miel. Cervezas de abadia belgas.
Forma
Cuadrada
Humedad
D. Blando >67%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
4. Intensidad Fuerte (Animal, Salados, Cortezas la
Elaboración
Afinador
Coagulación
Mixta Predominio Enzimatico
Coagulante
ANIMAL Y FERMENTOS
Clasificación Maduración
b. Madurado Tierno > 7 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Lavada
Tipo de pasta
Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
No Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

BE - Queso Petit Bonsecours

BE - Petit Bonsecours

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: