

BE - Petit Bonsecours
¡Realiza tu pre reserva ahora!
_________________________________________________
País | Comunidad | DOP | Peso | Raza | Animal | Leche |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belgica | Afinador | No | 0,300 kg | Vaca | Vaca | Pasteurizad |
BE - Petit Bonsecours
Es un queso de corteza lavada con cerveza belga Bon Secours, es una buena cerveza belga de color ámbar "Amber Ale" de fermentación alta, desarrollada por la fábrica de cerveza "Caulier" en Bélgica. Cerveza de lujo de alta densidad, sin filtrar y sin pasteurizar, suave con un toque sutil de alta de calidad. El nombre viene de la aldea Bon Secours, donde la historia de la fábrica de cerveza se inició en 1933 con Charles Caulier.
Esta cerveza le aporta al queso recuerdos de chocolate y final cítrico, que combina muy bien con la acidez del propio queso.
Ene | Feb | Mar | Abr | May | Jun | Jul | Ago | Sep | Oct | Nov | Dic | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | ||||||||||||
Temporada |
Pasta | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Pasta blanda de color amarillo-aranjado, sin ojos y la corteza del mismo color, pegajosa. |
Textura | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Sabor | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Sabor intenso, recuerdo animal, recuerdos a chocolate y citricos. |
Olor | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Olor fuerte y pútrido, en boca desaparece |
Cata | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Gastronomía | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Combina bien con una tostada con miel. Cervezas de abadia belgas. |
Forma | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Cuadrada |
Humedad | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
D. Blando >67% |
Materia Grasa | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
B. Graso > 45< 60% |
Intensidad | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
4. Intensidad Fuerte (Animal, Salados, Cortezas la |
Ingredientes:
Alérgenos: