BE - Delice d Ete

BE - Delice d Ete

15,95 € -  Unidad
impuestos inc.
Cantidad

¡Realiza tu pre reserva ahora!
_________________________________________________

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Belgica Orval No 0,320 kg Vaca Vaca Pasteurizad

Su nombre ya nos identifica su temporalidad "Delicia de Verano", siendo su mejor momento entre abril y septiembre. Este queso tiene inspiración en el queso Brillat-Savarin que fue creado en los años 30 por Henri Androuet, padre del experto en quesos franceses Pierre Androuet qué bautizo con este nombre en homenaje al gran gastrónomo Francés Anthelme Brillat-Savarin (que escribió un postre sin queso, es como una mujer hermosa solamente con un ojo) y su única diferenciación que tiene con el, es que el "Delice D'Ete" está relleno a capas por compota de fresas (sin azucares añadidos), aportandole originalidad y notas aromáticas a fresas.    

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
Pasta
De color blanco, con capas de color fresa. Corteza de color blanco enmohecida.
Textura
Sabor
Suave y cremoso a mantequilla y nata, ligeramente ácido. Es un queso fresco con notas frambuesas y fresas
Olor
Lactico y fresco. Fruta. Fresas.
Cata
Gastronomía
Jurançon o Champagne Brut Rosé
Forma
Cilindrico - Aplastado
Humedad
D. Blando >67%
Materia Grasa
B. Graso > 45< 60%
Intensidad
1. Intensidad Fresca-Dulce (Nata, Leche Fresca)
Elaboración
Granja - Fermier
Coagulación
Mixta Predominio Lactico
Coagulante
ANIMAL Y FERMENTOS
Clasificación Maduración
b. Madurado Tierno > 7 Dias
Maduración
Afinado Corteza
Corteza Enmohecida
Tipo de pasta
Blanda
Pasta cocida
No Cocida
Pasta prensada
No Prensada

Opiniones

Escribe tu opinión

BE - Delice d Ete

BE - Delice d Ete

Escribe tu opinión

9 productos en la misma categoría: