Eventos

Filtros activos

CHEESE TOURS

1.620,00 € impuestos inc.  -  Unidad
No Disponible
CHEESE TOURS
1.620,00 € impuestos incl.  -  Unidad

¡Forma grupo y disfrutad de todo un día dedicado al queso!

No Disponible
País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
Madrid
El aperitivo en casa
27,00 € impuestos incl.  -  Unidad

Selección de 5 quesos en el punto óptimo de maduración.

País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
España Madrid No 0,000 kg Cruda
30 de octubre | Cata de quesos, Vermouth, Sherry y vino dulce | PRESENCIAL
35,00 € impuestos incl.  -  Unidad

Aprende a maridar queso y vino de la mano de los maestros queseros de Poncelet.

- Modalidad: presencial, en grupos reducidos. 
Fecha: sábado 30 de octubre de 2021. 
Hora: de 11:00 a 13:00. 
Lugar: C/Jose Abascal 61, 28003 Madrid. 
- Precio: 35€/persona (incluye cuaderno formativo, cata de 6 quesos y 3 vinos).

Nuevo
13 de noviembre | Corte y cata vertical de Parmigiano Reggiano| PRESENCIAL
45,00 € impuestos incl.  -  Unidad

En esta cata abriremos un Parmigiano Reggiano de 5 años de maduración, lo cataremos y lo compararemos con otro Parmigiano de 4 años y con un Grana Padano para apreciar las diferencias entre estos dos grandes reyes del queso italiano. Todo ello maridado con una selección de vinos elegidos por nuestro Sumiller y director del restaurante. 

- Modalidad: presencial, en grupos reducidos.
Fecha: sábado 13 de noviembre de 2021. 
Hora: de 11:00 a 13:00. 
Lugar: C/Jose Abascal 61, 28003 Madrid. 
- Precio: 45€/persona (incluye cuaderno formativo, apertura de un Parmigiano de 5 años de maduración, cata de dos Parmigianos Reggianos de distinta maduración, cata de Grana Padano y maridaje).

Nuevo
27 de noviembre | Cata vertical de Parmigiano Reggiano| PRESENCIAL
40,00 € impuestos incl.  -  Unidad

Descubre todo sobre el apasionante mundo del Parmigiano Reggiano y del Grana Padano. En esta ocasión cataremos un Parmigiano Reggiano de 5 años y lo compararemos con otro Parmigiano de 4 años y con un Grana Padano, todo ello maridado con una selección de vinos elegidos por nuestro Sumiller y director del restaurante. 

- Modalidad: presencial, en grupos reducidos.
Fecha: sábado 27 de noviembre de 2021. 
Hora: de 11:00 a 13:00. 
Lugar: C/Jose Abascal 61, 28003 Madrid. 
- Precio: 40€/persona (incluye cuaderno formativo, apertura de un Parmigiano de 5 años de maduración, cata de dos Parmigianos Reggianos de distinta maduración, cata de Grana Padano y maridaje).

Nuevo
20 de noviembre | Cata de queso, chocolate y vinos| PRESENCIAL
50,00 € impuestos incl.  -  Unidad

Experiencia de maridaje entre queso, chocolate y vinos guiada por nuestra Mestra Quesera, por nuestro Sumiller y por la maestra chocolatera Helen\'s Chocolates. 

- Modalidad: presencial, en grupos reducidos.
Fecha: sábado 20 de noviembre de 2021. 
Hora: de 11:00 a 13:00. 
Lugar: C/Jose Abascal 61, 28003 Madrid. 
- Precio: 50€/persona (incluye cuaderno formativo, cata de X quesos con X chocolates y X vinos/brandy).