Centro Afinador

Esta es "La Cueva", el lugar en el que nuestro Maestro Afinador se encarga de que cada queso tenga el aroma, sabor y textura que tanto te gustan

afinado poncelet

Entre las más de 300 variedades que trabajamos (en torno a 180 disponibles online), nuestro Maestro Afinador selecciona algunas para darles el toque especial de la casa 

Desde 2009

Se trata del Primer Centro Afinador de España, abierto en 2009. Lusimi, nuestro Maestro, lleva con nosotros desde su apertura.

PROcesos de Afinado

Cada día, Luismi cuida de los quesos aplicando distintos procesos de afinado, entre los que se encuentran el volteando, la limpieza, el golpeo y el sondado, entre otros cuidados para la maduración del queso.

PROcesos de Afinado

Cada día, Luismi cuida de los quesos aplicando distintos procesos de afinado, entre los que se encuentran el volteando, la limpieza, el golpeo y el sondado, entre otros cuidados para la maduración del queso.

Respeto a la esencia

Sin duda lo más importante del oficio de afinador es el respeto al trabajo de las queserías que nos provén del mejor producto artesano, sólo así podemos ofrecerte un servicio único y así llevamos haciéndolo desde 2004

CINCO CÁMARAS 

"La Cueva" tiene cinco cámaras con distinta temperatura y condiciones de humedad para garantizar la maduración óptima de cada tipo de quesos.