Selección de Quesos Sin Lactosa
Si tienes intolerancia a la lactosa, no tienes por qué privarte del gran placer de comer queso artesano. Nuestros cuatro elegidos están elaborados a partir de leche animal y contienen menos de 0,5% de azúcares, información nutricional que indica un porcentaje casi inexistente de lactosa. Son, además, cuatro quesos de gran fama internacional, merecedores de grandes premios. La selección incluye: 250g de Sbrinz (Suiza), 250g de Parmiggiano (Italia), 250g de Pecorino Sardo (Italia) y 250g de Gouda Precidium (Países Bajos). Cortamos todos los quesos en el momento y te los enviamos sin romper la cadena de frío.
Cantidad
La Selección de Quesos Sin Lactosa incluye:
- 250g de Queso Sbrinz (Suiza, vaca, leche cruda, intensidad media)
- 250g de Queso Parmigiano Reggiano (Italia, vaca, leche cruda, intenso)
- 250g de Queso Gouda Precidium (Países Bajos, vaca, leche termizada, intenso)
- 250g de Queso Pecorino Sardo (Italia, oveja, leche cruda, muy intenso)
Puedes hacer click sobre el nombre de cada queso para conocer más sobre sus particularidades, ingredientes e historia.