Hoy es un día especial

HOY ES UN DÍA ESPECIAL.

Especial porque decimos adiós a una etapa maravillosa y, al mismo tiempo, decimos un HOLA gigante a todo lo que está por venir. Porque creemos en el cambio, lo único permanente en esta vida, cerramos las puertas físicas del Cheese Bar (C/José Abascal 61) para construir algo nuevo.   

Lo hacemos porque queremos concentrar toda nuestra energía en torno al corazón de Poncelet: LA TIENDA DE LA C/DE ARGENSOLA 27, alimentada a su vez por “La Cueva” o Centro Afinador. Este corazón impulsa las nuevas experiencias Poncelet en las que estamos trabajando y seguirá manteniendo todas aquellas de las que puedes seguir disfrutando:  

–          el buen hacer de Luis Miguel Rueda, nuestro Maestro Afinador;

–          los consejos de nuestros Maestros Queseros, en especial de Isabel Fernández;  

–          las recetas queseras más sorprendentes, de la mano del chef Carlos Sierra;

–          esos postres tan deliciosos, merecedores de grandes premios;

–          la esmerada atención al sector hostelero, con Adrián Martín al frente;

–          las catas y cursos de quesos, con maridajes que nadie más propone; 

–          los eventos con mesas de quesos, bien repletas gracias a Luis Carvajal;

–          la gran atención de los compañeros/as de tienda, liderados por Antonio Márquez;

–          y, en definitiva, la enorme dedicación del equipo liderado por Yolanda Segura, su fundadora, y Antonio Elbar, su director adjunto.  

Porque este cierre, sin duda, es tan solo un nuevo principio.  Se queda con nosotros gran parte del alma del Cheese Bar: el aroma de sus quesos, el cariño de las queserías que nos proveen del mejor producto, el respeto a la naturaleza, al trabajo artesanal, y, ante todo, el amor de todos vosotros y vosotras, #cheeselovers.  

Si quieres seguir “enganchado” al apasionante mundo del queso de la mano de Poncelet, ¡comparte esta publicación!

Te prometemos muchas más aventuras desbordantes de ESENCIA QUESERA.