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Queso São Jorge 7 meses

8,08

Queso São Jorge es un queso artesanal elaborado con leche de vaca no pasteurizada en la pequeña isla de San Jorge, en las islas Azores. Este queso portugués de forma cilíndrica y plana está cubierto por una corteza natural, dura y no comestible. Estamos ante un queso curado durante al menos 3 meses, característico por su sabor ácido e intenso, ligeramente picante, y su consistencia firme. Su calidad le ha valido para tener su propia denominación de origen desde hace más de 35 años.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Suave
País Origen:
Portugal

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Azores

Animal

Vaca

Maduración

Madurado curado (más de 105 días)

Tipo de pasta

Semi-Dura

Tipo de corteza

Con ceras

Sabor

Sabor intenso, algo picante, con recuerdos a pimienta, es sin duda un queso de marcado caracter

Aroma

Olor muy intenso, a establo, animal, frutos secos.

Textura

Fiabre, desmenuzable

Disfrútalo con

Vinos tintos con crianza. Oportos vintage.

Leche cruda de vaca, cuajo, sal y fermentos


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