Previous
Next

Queso Gouda Precidium - 3 años

11,79

El Gouda es el queso más representativo de los Países Bajos. Se puede encontrar en todos los supermercados, pero la versión Presidium no tiene nada que ver con los productos industriales. Se elabora a partir de leche de vacas Holstein o Frisona y, tras el cuajado, se deja madurar entre 24 y 36 meses. La pasta tiene un típico color amarillo intenso y, a pesar del largo periodo de maduración, conserva una consistencia suave. Destaca en el paladar por su sabor suave y ligeramente ácido con toques de caramelo.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Intenso
País Origen:
Países Bajos

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Holanda

Animal

Vaca

Maduración

Madurado añejo (más de 270 días)

Tipo de pasta

Dura

Tipo de corteza

Con ceras

Sabor

Intenso con marcados aromas frutales

Aroma

Aromas cacao y regaliz

Textura

Rugosidad al tacto nula, poco húmedo. Elasticidad media. Es un queso algo blando, tierno en boca y algo pastoso. De baja intensidad en boca.

Disfrútalo con

Cava o Champagne. Vinos Blancos Afrutados

Leche cruda de vaca, cuajo, fermento y sal



También te podría gustar...