Previous
Next

Queso Gouda Fermier Precidium 2

10,70

El Gouda es el queso más famoso de los Países Bajos. En este caso está elaborado con leche entera de vaca, prensado y curado en salmuera, madurado entre 24 y 36 meses. Es un queso fermier o, lo que es lo mismo, de granja. Esto quiere decir que las mismas personas que explotan la ganadería elaboran el queso, lo que indudablemente es garantía de calidad. En este punto de maduración el queso es rico en matices torrefactos junto con tonos dulces que pueden recordar a regaliz negro o caramelo.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Intenso
País Origen:
Países Bajos

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Gouda

Animal

Vaca

Maduración

Madurado añejo (más de 270 días)

Tipo de pasta

Dura

Tipo de corteza

Con ceras

Sabor

Sabor intenso pero con predominancia de cierto dulzor y aromas frutales

Aroma

Aromas a fruta, cacao

Textura

Rugosidad nula, humedad moderada y elasticidad media. En boca es harinoso, algo espeso, jugoso.

Disfrútalo con

Cava o Champagne. Vinos Blancos Afrutados

Leche cruda de vaca, cuajo, fermento y sal



También te podría gustar...