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Queso Parmigiano Reggiano A.Mon

9,61

El Parmigiano Reggiano es un queso añejo típico del valle del Po. Un consorcio de productores vela por la calidad del producto y conserva la fórmula original que data de la Edad Media. Es un queso de pasta dura que se elabora con sólo tres ingredientes: leche cruda, cuajo y sal. Para realizar el Parmigiano Reggiano no se utilizan conservantes ni aditivos. Su sabor robusto, armonioso y con notas dulces en el final, se debe exclusivamente a las hierbas y henos del territorio. Los típicos moldes redondos se dejan madurar por un mínimo de 12 meses aunque alcanzan su cumbre después de un añejo de 22/24 meses.

Tamaño Porción

Cantidad

Entrega: Península ibérica

Envío gratis a partir de 55,60€

Vaca
Intenso
País Origen:
Italia

TODO SOBRE ESTE QUESO

Para que lo disfrutes sin límites


Tipología

afinado por poncelet, con D.O.P, con I.G.P, Leche cruda , ecológico, premiado,

Region

Parma, Reggio, Emilia, Norte Italia

Animal

Vaca

Maduración

Madurado añejo (más de 270 días)

Tipo de pasta

Dura

Tipo de corteza

Natural

Sabor

Afrutado, fragante, delicado, sabroso, pero no picante

Aroma

Suave, agradable y delicado

Textura

La textura resulta firme. Es un queso con menos grasa y humedad que el provolone. Es queso semiduro, de pasta hilada. Corteza sutil, lisa, de color castaño

Disfrútalo con

Vinos tintos con crianza. Vinos blancos fermentados en barrica. Champagne. Amontillados y olorosos secos.

Leche cruda de vaca, cuajo y sal



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